Arsip

Archive for the ‘Humor’ Category

Joke Malam

Februari 21, 2012 2 komentar

Sepasang kekasih yang masing – masing bernama Budi dan Nanda Telah berpacaran lebih dari 2 tahun.
Mereka bekerja di kantor yang sama dalam satu perusahaan.
Keduanya setelah pulang kerja berencana akan berkonsultasi ke dokter spesialis seksologi yang kebetulan lokasi tempat praktek dokter tersebut searah dengan jalan pulang yang mereka lalui.
Malam itu, tepatnya pukul 20.00 WIB sepulang kerja mereka datang ke tempat praktek dokter spesialis seksologi.
Tanpa ragu mereka berkata: “Dokter, kami sepasang suami istri ingin berkonsultasi seputar cara melakukan hubungan intim atau hubungan Baca selanjutnya…

Iklan

Joke Malam – Cerita Malam

Februari 19, 2012 1 komentar

Baca joke malam disini lengkap dengan cerita malam yang sedikit nakal. Joke malam bisa menjadi bahan joke baru ketika berkumpul bersama dengan teman dekat atau kerabat anda. Walaupun sedikit nakal, tapi Joke malam ini berisi cerita lucu yang menyenangkan. Ada banyak kategori dalam cerita malam seperti cerita suami istri, perselingkuhan dan cerita seks yang mungkin cocok bagi anda yang sudah 18+. Namun sekali lagi semua ini mengandung cerita lucu yang menggemaskan. Joke malam biasanya juga dipakai sebagai bahan guyonan para entaertainer guna memberikan umpan lambung kepada lawan bicaranya. Jika peka joke malam tersebut akan diperluas menjadi Baca selanjutnya…

Kategori:Humor Tag:, , , ,

[Joke Malam] Kisah Malam Pertama

Februari 17, 2012 1 komentar

Ada sepasang pengantin baru berada di kamar pengantin, di malam pertama. Pada tengah malam pertama itu, tiba-tiba isterinya mengerang, “Adui.. Sakitnya bang… ! Macam mana nkisah malam pertamai bang..?” Suaminya lantas menenangkan isterinya, “Jangan nangis Sayang.. Nanti emak ayah dengar.. Mereka mungkin belum tidur lagi tu..” Kebetulan bilik mertua hanya bersebelahan kamar tidur pengantin. Isterinya teresak-esak mengerang “… Sakitnya Bang” Baca selanjutnya…

Kategori:Humor Tag:,

Humor Dewasa – “Nyotan”nya Mantap

November 8, 2011 3 komentar

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS…
Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara2 kamuuu…, sampe keluar gini” kata sang pacar. “Maap Say, kamu jadi ketu Baca selanjutnya…

Cari Makan Sendiri


Ada seorang peternak sapi yang cukup berhasil dan punya beratus-ratus ekor sapi.
Pada suatu hari datanglah seorang petugas peternakan yang menyamar dan bertanya “setiap hari sapi-sapi ini bapak beri makan apa?”.
Peternak ” oh saya beri makan rumput-rumput saja”,
“kalo begitu bapak saya denda karena telah memberi makan sapi-sapi ini secara tidak layak” kata si petugas. “Bapak saya denda 2 juta”.
Akhirnya selang beberapa hari kemudian petugas tadi datang kembali dan menanyakan hal yang sama kepada si Baca selanjutnya…

Kategori:Humor Tag:, ,

Sampai Nanti


Ini pengalaman di Changi Airport waktu menunggu pesawat pulang ke Indonesia. Entah kenapa tiba2 perut saya terasa mulas. Langsung saja saya masuk ke WC yang saat itu kebetulan sepi.
Belum semenit duduk, saya denger suara bapak-bapak berkata: “Gimana dik? Baik aja?” Kedengerannya dari WC sebelah.
Kaget juga, darimana dia tahu saya orang Indonesia. Karena saya nggak biasa ngobrol sama orang yg belum dikenal maka saya jawab aja: “Ya, baik.”
Eh, dia nanya lagi: “Sekarang gimana, sudah krasa lega?”
Wah, pertanyaan macam apa itu? Ada-ada aja. Baru juga nongkrong semenit, jadi saya jawab aja sekenanya: “Lumayan.”
Dia jawab lagi: “Sama dong… tapi saya ada masalah dikit nih”
Saya mulai curiga, lalu gantian saya yang tanya: “Masalah apa pak?”
Dia langsung jawab: “Iniii… ada orang culun di WC sebelah ikut-ikutan njawab pertanyaan saya, gimana kalau nanti saya telpon lagi? Ya … sampai nanti…”
*tut*
(wikibooks)

Kategori:Humor Tag:, , ,

Cara Ngehack Facebook Teman

Oktober 15, 2011 4 komentar

Pernahkah Kamu berpikir untuk mengehack facebook teman kamu?
Kalau jawabannya sudah, pasti kamu pernah mengubek-ubek mbah google dengan keyword “cara mengehack facebook, hack fb teman, dll”.
Kemudian apa yang kamu temui disana?
Kamu disuruh mengirimkan email beserta paswordmu ke sebuah email yang entah itu milik siapa. Itu pun bukan cuma disuruh begitu saja, tapi ada basa-basinya supaya kamu percaya dan mau mengirimkan email dan paswordmu ke email tersebut.
Maukah kamu melakukan hal itu?
Kalau kamu orang yang cerdas atau setidaknya normal (bisa mikir) pasti kamu tidak akan mau disuruh melakukan hal seperti. Yaa, karena kamu tahu itu pasti cuma tipuan dan bisa-bisa malah kamu yang hilang.
Kembali ke pokok bahasan. . . .
Kamu ingin punya pasword facebook teman kamu kan?
Saya bukanlah seorang hacker, saya cuma seorang yang suka menulis. Jadi kamu salah alamat kalau kamu ingin tahu cara ngehack facebook teman kamu.
Eits. . . 😀
Aku punya satu cara yang jitu buat dapetin pasword facebook teman. Ajak si dia (teman yang facebooknya pengen kamu hack) ke sebuah warnet. Suruh dia buka facebook, liatin jemari dia ngetik huruf dan angka apa aja. Syarat kamu harus punya daya ingat dan penglihatan yang benar-benar bagus. Di jamin, kamu bisa langsung tahu pasword facebook teman kamu.
Gimana, Cara yang di tulis si Andi jitu kan? 😀 😀
Coba lah kamu pikir, gimana rasanya kalau facebook kamu di bobol sama orang? Kamu pasti marah dan nggak suka kan? Begitu juga dengan teman kamu.
Sebaiknya gunakan facebook itu sesuai dengan fungsinya. Kalau memang kamu butuh pasword facebook teman kamu, mintalah langsung secara baik-baik.

Semoga tips ini bermanfaat. . . 🙂 😀

%d blogger menyukai ini: