Beranda > Tips dan Trik > Cara Meningkatkan Site Linking di Alexa

Cara Meningkatkan Site Linking di Alexa


Cara Meningkatkan Site Link In Alexa Rank Cara Meningkatkan Site Between Alexa Rank saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat Widget Alexa Rank yang terpampang di sidebar blognya. Woowww?. Site Link In ? nya banyak sekali, Jumlahnya hingga Puluhan Ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linkingyang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial anda.

  1. Raffi Exterminator
  2. Blog.PatasGSM
  3. Blog.PatasHoster
  4. Maulana Hosting
  5. Blog Maulana Cell
  6. PatasGSM
  7. Wayjar’ Blog
  8. Nthoeng 
  9. Coretan si Andi
  10. AndiWeb

Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini biar unadorned tanpa repot kemudian postingan menggunakan menu Edit Html ( agar link ? link nya tidak hilang karena disinilah letak Site Link іn Alexa itu ). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

 

Sumber

Artikel Terkait
  1. Februari 17, 2012 pukul 10:22 pm

    Wah genius idenya…Makasih sarannya. Insya Allah segera dicoba. Rumit gak sih?

    • Februari 17, 2012 pukul 10:28 pm

      Nggak kok, cuma tinggal menghapus yang Link no.1 doang., otomatis Link yang no.2 berubah menjadi no.1.,., dan Link Agan ditaruh di no.10 biar banyak yang ngeLink’in.,.,
      Makasih atas kerjasamanya.,.🙂

  2. budiastawa
    Februari 17, 2012 pukul 11:09 pm

    Kunjungan balik bro. Eh, apa semua link di atas beratribut “dofollow”? kalau nggak ya percuma, karena nggak akan diikuti crawler. Mesti ditest dulu apakah link-nya “nofollow” atau “dofollow”. Juga antar blog harus memiliki topik serupa. Begitu yang saya tau, mas.

    • Februari 17, 2012 pukul 11:28 pm

      Maksudnya bukan begitu, tapi kan kalau orang lain mengopy tulisan ini., otomatis Link blog saya ikut dalam tulisan.,.

  3. qoliz
    • Februari 18, 2012 pukul 3:10 pm

      Silakan baca komentar saya di blog Anda.,.,

      • qoliz
        Februari 18, 2012 pukul 6:38 pm

        terimakasih ya atas komentarnya🙂

      • Februari 18, 2012 pukul 7:07 pm

        Sory lah Gan.,.,.😀
        Ane nggak liat dulu tanggal postingannya.,.😀

  4. Februari 18, 2012 pukul 8:33 am

    Like this, ,saya setuju dengan Admin, memang secara atomatis, lnk kita terpasang pada postingan blog yang di copy tersebut, ,

    • Februari 18, 2012 pukul 2:58 pm

      Ayo .,. kita tingkatkan kualitas blog kita.,. Silakan copy paste tulisan ini.,.😀

  5. Februari 18, 2012 pukul 5:09 pm
  6. Februari 18, 2012 pukul 5:23 pm

    wah artikelnya menarik juga nih, boleh di coba tips menaikan alexa nya mau di pelajari dulu bos😀

  7. Februari 18, 2012 pukul 5:24 pm

    wah artikelnya menarik juga nih, boleh di coba tips menaikan site link alexa nya.. mau di pelajari dulu bos😀

  8. Februari 18, 2012 pukul 8:10 pm

    thanks

  9. Februari 18, 2012 pukul 8:11 pm

    bagus

  10. Februari 18, 2012 pukul 10:19 pm

    postingan bagus…

    • Februari 19, 2012 pukul 5:22 am

      Hhaahhaaa.,., Silakan di copas.,.😀

  11. Februari 19, 2012 pukul 11:07 am

    Mantap pak

    • Februari 19, 2012 pukul 11:17 am

      Ok.,., monggo di copas tulisan ini .,.😀

  12. Maret 3, 2012 pukul 10:47 pm

    thank for you?

  13. Maret 12, 2012 pukul 10:59 am

    terima kasih gan penjelasannya

    • Maret 12, 2012 pukul 8:08 pm

      OK.., sama”..,
      Terimakasih atas kunjungannya

  14. Maret 14, 2012 pukul 7:57 pm

    Saya sudah menerapkan cara ini sejak lama, namun hingga detik ini belum menampakkan hasilnya ….. gimana tuh …. ? Terima kasih ………….

    • Maret 15, 2012 pukul 2:04 am

      Ya mungkin nggak ada yang copas tulisan ente Sob.,.,

  15. Juni 14, 2012 pukul 5:11 pm

    wah, penting nih. Thank infonya….
    keep update

  16. Juni 26, 2012 pukul 3:02 pm

    nice infoo sob..😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: