Beranda > Berita > Mohon Jawaban dari semua Teman WordPress

Mohon Jawaban dari semua Teman WordPress


Awal ndaftar di wordpress.com username ku tu tresno83, trus beberapa hari kemudian aku ganti menjadi andiweb3. Aku liat waktu aku pake tresno83, wordpress ku uda ke index ma google. Uda ada peringkatnya juga di alexa.com. Setelah aku ganti andiweb3 malah nggak ke index ma google, di alexa.com juga nggak ada datanya . .
Ada yang tau nggak gimana caranya biar aku bisa ngubah username ku jadi tresno83 lagi,? Kalo diganti pake username lain sih bisa, tapi kalo pake yang tresno83 nggak bisa.
Yang tau mohon sarannya!🙂. Uda ada peringkatnya juga di alexa.com. Setelah aku ganti andiweb3 malah nggak ke index ma google, di alexa.com juga nggak ada datanya . .
Ada yang tau nggak gimana caranya biar aku bisa ngubah username ku jadi tresno83 lagi,? Kalo diganti pake username lain sih bisa, tapi kalo pake yang tresno83 nggak bisa.
Yang tau mohon sarannya!🙂

Kategori:Berita Tag:, ,
  1. Oktober 3, 2011 pukul 12:15 am

    Menurut ketentuan wordpress utk penggantian username hanya bisa menggunakan username selain yg sdh pernah dipake. Itu berarti juga tresno83, so turut berduka atas username tsb.

    • Andi Aryatno
      Oktober 3, 2011 pukul 6:00 am

      gan. . . Tau nggak caranya biar ke data di alexa.com . . , username yang dulu uda ke data, tapi kog yang sekarang malah nggak ke data ya?k ke data ya?

  2. Oktober 3, 2011 pukul 12:26 am

    Menurut ketentuan wordpress.com username bisa diubah kecuali memakai username yg pernah dipake tidak terkecuali tresno83, so turut berdua deh utk username itu.

    • Andi Aryatno
      Oktober 3, 2011 pukul 5:59 am

      gan. . . Tau nggak caranya biar ke data di alexa.com . . , username yang dulu uda ke data, tapi kog yang sekarang malah nggak ke data ya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: