Beranda > Tips dan Trik > Cara Ngehack Twitter Teman

Cara Ngehack Twitter Teman


Banyak orang yang ingin ngehack twitternya orang lain. Dengan berbagai alasan tentunya. Ada yang ingin ngehack twitternya teman karena iri sama si empunya twitter, ada yang marah sama si empunya twitter gara-gara sering tweets sama pacarnya, singkatnya bermacam-macam alasan yang bisa membuat seseorang mempunyai niat yang tidak itu.
Simak tulisan ini hingga selesai biar kamu tahu bagaimana ngehack twitternya temen kamu.
Tipsnya gampang kok, semua orang pun bisa melakukannya. Untuk melakukan tips ini tiak memerlukan keahlian ataupun pengetahuan khusus mengenai hancking.
Penasaran kan ingin tahu bagaimana cara mengehack twitternya temen kamu?
Simak tips yang dituliskan oleh si empunya blog berikut :
Ada 2 cara yang akan penulis sajikan, teserah kamu mau pilih cara yang mana
1. Biasanya orang yang ingin kamu hack twitternya adalah temen kamu sendiri atau setidaknya kamu mengenalnya (Kalau kamu tidak mengenalnya maka ajak dulu dia kenalan). Ajak dia kewarnet bareng kamu. Suruh dia buka twitternya. Lihat ketika dia mengetikkan sebuah pasword twitternya. Yang dibutuhkan disini hanya kecermatan dan daya ingat yang lebih. Nah, otomatis kamu sudah punya username dan pasword twitternya temen kamu. Kamu sudah bisa menyebut diri kamu sebagai Hacker Gadungan.
Hhehee… Sorry mas bro cuma guyonan keakraban…
Ok, lanjut ke cara yang ke-2 :
2. Berbeda cara yang pertama yang cuma berisi guyonan belaka. Kali ini penulis memang benar-benar akan memberitahu cara bagaimana mengetahui username dan pasword twitternya seseorang.
O iya… Sebelum kamu menyimak cara yang kedua, kamu perlu mengetahui beberapa hal berikut ;
Coba kalau twitter kamu dihack sama seseorang. Apa yang kamu rasakan setelah melihat twitter kamu update dengan kata-kata yang kotor dan jorok, padahal itu bukan kamu yang nulis. Sementara kamu sudah tidak bisa membuka twitter kamu, karena paswordnya sudah di ganti sama si hacker tadi. Kamu pasti akan bingung, mencari bantuan sana-sini buat ngeblokir twitter itu, kamu nrocos sana-sini njelasin kalau itu bukan kamu yang update. Pokok bakalan bingung setengah mati lah.
Begitu juga dengan orang yang ingin kamu hack twitternya. Kalau kamu berhasil mendapatkam pasword dan usernamenya, kemudian kamu mengisinya dengan hal-hal yang jelek, Dia pun pasti kebingungan.
Apakah kamu benar-benar masih ingin mengehack twitternya temen kamu setelah membaca penjelasan diatas?
Kalau masih “iya” berati kamu bukan orang. (Lho… Hla kalau bukan terus apa donk??)
Jujur penulis benar-benar tidak tahu cara ngehack twitter seseorang. Penulis cuma hobby menulis dan bukan hacker. (Jadi kamu salah kamar… :-D :-P )
Seandainya pun penulis adalah seorang hacker, pasti penulis tidak akan menuliskan bagaimana caranya ngehack twitternya orang lain. ( bisa-bisa jadi Most Wantednya FBI. Hhehee… :-D )

Tinggalkan jejak kamu sebagai bukti kalau kamu sudah baca artikel diatas dengan cara memberi komentar dibawah postingan ini. Terimakasih.

About these ads
  1. Juni 15, 2012 pukul 8:10 am | #1

    anjing gatau mah diem aja lah

    • Agustus 4, 2012 pukul 8:57 am | #2

      Santai Sob.,., kita belajar jadi orang baik aja.,., kalaupun bisa ya nggak mungkin ada yang mau ngeshare lah.,. Piissss

  2. Juli 4, 2012 pukul 3:28 pm | #3

    twitter gua di hack orng.. mau ngembaliinnya gmn?

  3. byan
    Juli 31, 2012 pukul 2:02 pm | #4

    gw mw hack twitter org, gmna caranya?? share dong

  4. ipong
    Agustus 4, 2012 pukul 1:29 pm | #6

    ah ga bermutu!!! tulisan sampah! ga ada isinya!

    • Desember 2, 2012 pukul 8:44 am | #7

      Hhhahhaa.., pengen belajar hack ya jangan disini.,., gak ada lah orang yang mau nulis cara ngehack twitter semudah itu.,.,

  5. Agustus 10, 2012 pukul 6:26 am | #8

    wkwkwwkk..cacad

  6. Agustus 17, 2012 pukul 3:15 pm | #10

    nih hack in akun ini dong.. gigolo kelas kakap @fikironggolawe

  7. dini drew
    September 27, 2012 pukul 2:32 pm | #12

    untuk ap bikin blog kyak gini klu nggk tau!!!!!!!!!!!!

  8. Oktober 3, 2012 pukul 1:50 pm | #14

    gue tuh mau ngehack fb “AGAMA SMASH” biar mereka kapok

  9. Zayl Fachri Jeevas
    Maret 23, 2013 pukul 11:56 am | #15

    gila.. gw mau ngehack akun twitternya menteri2 tp lu ngajak bercanda.. asem lu..
    ini cita cita gw dr kcil.. kau menghancurkan harapan ku.. hiks hiks hiks T_T

  10. kontol
    Mei 19, 2013 pukul 4:24 pm | #16

    makasih

  11. Juni 25, 2013 pukul 12:55 pm | #17

    What’s up to every body, it’s my first go to see of this
    web site; this web site consists of awesome and in fact good data for
    visitors.

  12. Agustus 31, 2013 pukul 12:56 am | #18

    Everything is very open with a precise description of the challenges.
    It was truly informative. Your site is very useful.
    Thank you for sharing!

  1. November 16, 2011 pukul 4:33 pm | #1
  2. November 18, 2011 pukul 4:47 am | #2
  3. November 19, 2011 pukul 10:12 pm | #3
  4. November 20, 2011 pukul 7:53 am | #4
  5. November 24, 2011 pukul 5:44 pm | #5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.118 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: